Post by sandtursabokamp on Feb 23, 2022 14:33:18 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dumb Ways to Die ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dumb Ways to Die IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートを有効にする ▞▞▞
▞▞▞ Dumb Ways to Die 2022 version ▞▞▞
私はこのゲームが大好きですが、この種のゲームが好きなら、私は死ぬための愚かな方法を取得することを強くお勧めします2
たくっちが
唯一の理由は、広告が多すぎて私が何をしたかさえ思い出せないことです。それはあなたに穴のビデオを見ることを強制するだけです。
キャラクターが住むことができるダムウェイズの世界を作り、たくさんのキャラクターを作成して別の家に置き、家を好きなようにカスタマイズして、終わったら遊ぶことができれば、これはとても楽しいです馬鹿げた死ぬ方法と呼ばれるあなたの仕事に行くことによって死ぬ馬鹿げた方法それはあなたがそれをすることができれば本当にクールなゲームを使うことができる方法ですがとにかくそれは私の考えですが多くの人が考えるだろうと思いますゲームがもっと楽しいこと
それは私だけですか、それとも他の誰かが同じ問題を抱えていますか?ゲームを開くことができません。 Otは私に実際にそれをプレイさせません!以前はiPadでこのゲームを使用していましたが、携帯電話では動作しないようです。私の電話はアルカテルワンタッチゴープレイです。このゲームを私のために働かせてくれませんか?
Dumb Ways to Die Thông thường wzr
熟する
ゲームは良いです..しかし、新しいゲームを開始するには、毎回完全な追加を見る必要がありますか?そして、それらのいくつかはとても神のように長く、いくつかは30秒の長さです。 (10秒でもかなり長いです)...だから..たった1日で私はすでにアンインストールしました。
私が子供の頃にこのゲームを愛していました、そして私は今でもこの日を前にしています。血と流血を愛する人にとっては素晴らしいゲームですが、ミニゲームはやや難しいので戦略もあります。
げちゃくちゃえんだん…なんで会話にコードおおいの?
私が広告なしでお金を払って引き裂かれ、それがまだ広告を持っているので、1つの星!修正されるまで購入しないでください!!!
イライラ時回回イラている
あなたが死ぬための愚かな方法をダウンロードすることを選択した場合、あなたはそれを後悔することはありません。それは少しナンセンス、少し暴力がありますが、完全に楽しいです。ほとんどの場合、速度と画面の傾きが重要ですが、スマートさの構築(およびBeanの構築)も重要です。
その良いゲーム。私はアイデアを思いつき、2番目のものを除いてすべてが少し良いです。これは少し退屈で、やることはあまりありません。
それは良いことですが、広告が多すぎます。死ぬたびに広告が表示されます。何か他のことをしたいときはいつでも広告が表示されます。修正してください。星を増やします。
Dumb Ways to Die Опуштене snpe
楽しいですが、プレイしようとすると「残念ながら、馬鹿げた死ぬ方法が止まってしまいました」と言われます。
いいゲームだし、ちょっとマチを恐れない人にもオススメです。私はこの同じコンセプトを持つ他の多くのゲームよりもこのゲームが好きです。他のばかげた死ぬ方法ではなく、メトロトレインをコピーしようとする他のゲームは、結局は悪いだけですが、一部の人にとっては間違っているかもしれません。私が言わなければならないのは、このゲームを10/10と評価することだけです。
Score! Hero 2022 กีฬา ubm
高校で遊んだことを覚えていて、とても気に入りました。懐かしさのためにもう一度ダウンロードすることにしましたが、スタートを押すとすぐにクラッシュしました。ゲームを閉じてアンインストールする前に、もう一度開いて、スタートボタンを押して数分間ブラックスクリーンを表示してみました。
おもしろいね!
すべてが良かった。非常に多くの広告を除いて。 3つのミニゲームごとに、30秒の広告があります。 Cmon。私はあなたたちがこれらのものを通して稼ぐことを知っています。ただし、許容できる量の広告が必要です。とにかく、それをプレイするのは楽しい時間でした、そしてそれはそれほど価値がないのでプレミアムバージョンにお金を払うつもりはありません。ありがとう、さようなら。
実現する…。広告っぽし日本語にいるスクリプトできます。
このゲームをリプレイできればいいのですが、プレイできません。私はほとんどすぐに追い出されます。
このゲームは本当に良いですが、これをインストールしてから2日目に、ロード画面でスタックします。これが修正されたら、これにより良い評価を付けます。
それを愛するために使用しますが、広告が過剰です、私が余分なポイントのために広告をクリックしなかったとしても、私がもう一度プレイしようとすると広告が表示されます、ばかげています
私はこのアプリが大好きで、5つ星を付けていない唯一の理由は、アプリにたくさんの追加があり、ゲームのどこにでも戻れるようにする代わりに、いくつかの追加があるからです。それが理にかなっているなら、それはゲームを最初からやり直すでしょう。 💖すべてのmuwahを愛しています。
私が若い頃にこのゲームをプレイしていたが、それを再ロードした。今、広告が多すぎます。私はペースを殺す単一のラウンドで3つの30秒の広告を手に入れました。
それはすべてのタップまたはスワイプを遅らせましたそれはひどいゲームです私が歌を愛することができれば私はゼロの星を与えるでしょうしかしこのゲームのタスクは楽しいですがこれらの理由のために私が正しくやっているときに私を殺したので改善する必要がありますトリッキーであることがどのようにメンターであるかを見ることができますが、タップまたはスワイプしているときは動かさないようにトリッキーにしました。これらすべてを考慮して、このゲームを改善して、プレイして使用するのがもっと楽しくなることを願っています
大好きです!それはとてもかわいいです!!!!!その名前はゲームにぴったりです-w-少し問題があります。広告を見てメニュー画面に移動した後のように、グリッチのように見えます。しかしとにかく!私が言ったように、これまでで死ぬための最良の方法です!
それは良いゲームですが、スワイプナーと言うとスワイプできず、生き続けるために何をすべきかを教えてくれると、小さなキャプションが十分に長くないため、何をすべきかわからないことがあります。これは私が何年も前から戻ってきた私のお気に入りのゲームであり、正しく動作しないため、イライラするのは悲しいことです。がっかりです。
さて、これはオリジナルではありません。どうもありがとうございました。さらに、信じられないほど多くの広告があります。それはあなたが死なないか、広告を見ているようなものです。
私はこのゲームが大好きですが、tiktokの広告があるたびに、それをXできず、アプリを閉じてもう一度開く必要があります。
大好きです。よくほとんど。かなり。あなたが死なないチャンスが限られていることを知って、挑戦を乗り越えて死なないようにするのは楽しいことです。方向性が明確になり、チャレンジをプレイする前に読む時間が増えれば、ゲームはほぼ完璧だったと思います。それ以外は、クリエイターが素晴らしい仕事をしてくれていると思います...良い仕事を続けてください!
とても楽しいです。しかし、唯一のことは、それがゲームの一部であることを知っているが、速すぎることです。半分の人は、あなたが実際に何をしなければならないかを読むことができません。速過ぎる。その後、命を失うたびに広告が表示されます。それらの非常に多く。毎回負けてイライラすることなく楽しんでいただけたらと思います。
Dumb Ways to Die કેઝ્યુઅલ fzb
ゲームをロードすることすらできない場合は、ゼロにします。o再生してクラッシュしすぎます。
私はゲームが大好きですが、毎日のチャレンジは、最初からやり直すときに本当に混乱します。😂😂😂😂
残念だった。タイトルで約束していましたが、ゲームの動きが速すぎて、指示を読む時間がなく、これはあなたの人生を失います。そして広告、多くの人への道。アンインストール。
当時、このゲームが大好きでした。しかし、彼らはいくつかのミニゲームとそのちょっとしたグリッチを変えました。まだ楽しいですが、それほど多くはありません
搾された時グロポーズww
広告が多すぎます。以前にこのゲームをダウンロードしましたが、中断する広告があまり多くなかったので、もっと良かったです。
最高ーーーーーーーーーーーー!
このアプリはとても楽しいです!さまざまな豆(キャラクター)でさまざまなレベルを作成した方法が大好きです!これまでに14文字のロックを解除しましたが、これは真剣にこれまでで最高のアプリです。デバイスにアプリがいくつかありますが、このゲームよりも多くプレイすることはありません。毎日の挑戦で、私が得た最も遠いのは4番目のセクションです。また、毎日のチャレンジで数時間ごとにレベルを変更する方法も気に入っています。あなたが楽しいゲームを探しているなら、私はあなたにこれをお勧めします! *あなたが作ったすべてのアプリをプレイしました!*
アニメ製作でアニメーション化。
このゲームは以前は私のお気に入りのゲームの1つでしたが、リリースは多くありませんが、広告はありませんでした。今、私は再訪しました、そして非常に多くの広告があります!ゲームプレイは素晴らしいですが、それらの広告はその楽しさを捨ててしまい、ソータは私に広告なしを買わせます。広告が最小化されている場合、自動メッセージなしで応答するかどうかに応じて、4、mabye5を与えます。
だったやった